图片新闻

信息查询通道

常见问题

报名网站、时间、方式、公告?

2018年国家司法考试实行统一网上报名方式。报名时间为6月20日0时至7月4日24时。报名人员应当在规定期限登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn...

如何选择报名地点?

网上报名时,报名人员应慎重选择报名地点。凡在上海考区报名人员,报名地点应统一选择“上海市”。在网上交纳考试费前可根据本人需要自主选择报名地点,并可修改本人报名信息,网...

登录报名通道的具体步骤?

报名人员登录司法部网站→点击进入“国家统一法律职业资格考试报名通道” →阅读报名系统发布的重要事项→点击进入“网上报名”→阅读司法部公告→选择报名地点“上海市”并按要...

如何填写本人身份信息?

网上报名时,报名系统将根据报名人员所填写的信息,分辨不同对象给出不同的报名条件和提示路径,引导报名人员真实、准确、完整填写有效报名信息,报名人员应作出符合报名条件的相...

联系我们

上海市公共法律服务中心

地址:上海市徐汇区小木桥路470号接待大厅。

咨询电话:

1.凡涉及国家统一法律职业资格考试政策事项,可登录司法部网站、上海司法行政网、“上海法考”微信公众号查看相关通知公告或电话咨询:(021)53899700,咨询时间:工作日上午9:00—11:30,下午13:30—17:00。

2.凡涉及报名系统技术操作问题可电话咨询:(010)88177421;(010)88177422。咨询时间:工作日8:00—22:00。

3.凡涉及支付宝网上交纳考试费有关事项可电话咨询:95188。咨询时间:周一至周日8:00—24:00。

4.教育部全国高等学历认证受理机构(上海市):上海市学生事务中心,地址:上海市徐汇区冠生园路401号受理大厅,咨询电话:(021)64829191。

5.监督举报电话:(021)53899768